※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎回約束守らない嘘ばっかりの旦那ほんと無理です。こんな理由で離婚考えてもおかしくないでしょうか。

毎回約束守らない
嘘ばっかりの旦那ほんと無理です。
こんな理由で離婚考えても
おかしくないでしょうか。

コメント

約束を守らず嘘をつくのは信用問題だと思うので、私なら約束の程度によっては離婚考えると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用なくなりました。
    というか最初から疑いしかないかもです。最初に不倫されてからもう携帯は見なくなったので、不倫の有無はわからないですが。。私が嫌だと言った事をやったり毎回嘘ついて帰りも遅いしなんだか疲れました😢

• 5月20日
まりぞー

約束の内容、破る頻度にもよるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回破られます。
    むかつきがあったのですが今日また破られたのでもうどうでもよくなりました。

• 5月20日
  • まりぞー

まりぞー

その約束って、ご主人にとって守る事が難しい約束ですか??

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しくないです…💦
    仕事なら理解できますが、そうではないし。。私がお願いしたらわかったと言ったことをもう今月にはいって2度もやぶられました。1回目に破られた時に約束守れないなら一緒にいれないと言ってわかったと反省してもうやらないと約束したのに今日もまたです。。とりあえず家に帰ってこないでと伝えました。帰ってこないと思うと少しスッキリしました💦

• 5月20日
  • まりぞー

まりぞー

約束は破るためにあるんだという言葉を鵜呑みにしてるんですかね??🙄
    舐めてんのか、ほんとに約束事を忘れてるのか…。。。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな言葉があるんですね😂
    今日出かける際に伝えたので忘れてはいないです、LINEで聞いたら返信こないのでもう諦めました😭
    4人目が今寝たので、遅めの夕飯食べて元気出そうと思います。。
    なんか旦那は好き勝手やってるのに私ってなんなんだろうって凹みます😂

• 5月20日
  • まりぞー

まりぞー

小さい頃、なんとなく流行りました😂
    約束は破るためにあるんだ!って😂😂

うちの旦那は残業でまだ帰宅しておらず、末っ子がやっと寝付いたので私もこれからご飯です🥺

子供から離れてほんと1日でいいから朝から晩まで家事育児しない日がほしいです😭

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん残業なんですね💦
    maaa.iさんも旦那さんもお疲れ様です😭
    離婚を視野に入れてこれから行動しようと思ったら、なんだかはっきりとした目標が出来てスッキリしました✨
    本当ですね…😭
    まだまだ下がお互い小さいので難しそうですね😣

• 5月20日
ママリ

すごい気持ちわかります。。😢 
信用はなかなか戻らないですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻らないです😢💦
    考えるのも疲れたので終わりにしたいです。。でも子供4人養っていけるかがわからないので難しいです。

• 5月20日

私も嘘つきで信用性ゼロ疑いすぎて喧嘩ばっかりで旦那とも子供なんてもう産めず許可なし中出しされ2度中絶です。今は金銭的なことで無理ですが貯金貯まったらもう離婚の一択です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度も…それはもうDVですね。
    私も離婚に向けて動こうと思います。
    どうせ本気じゃないと思われていてずっとなめられていた結果だと思うので😢

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

離婚を考えでもいいです😊
おかしくありません!

ただ、離婚前に色々やり返しましょう!
まずは財産を移動して
お風呂の間に財布から少しずつ現金を抜きましょう!
もちろん笑顔で
『夫婦仲良くしましょう』といいながら😊

知り合いの方は、旦那がキャバ嬢の名刺を持っていたので、額縁にいれて家庭内公開処刑をしたそうです。
旦那さんは怒ったそうですが、『私は知らない。夜中自分で額縁に入れていたよ』と言ってひかなかったそうです。

向こうに精神的ダメージを与えてからの離婚をオススメします、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー😂😂
    でも最近のキャッシュレスの流れもありあんまり現金持ち歩いてないんですよー😡
    せっかくいい案教えてもらったのに、、
    他に何かあるか自分なりに考えてみます😂
    知り合いの方…強いですね!
    見習わなければ😣
    精神的ダメージ与えてからさっさと離婚したいと思います。まずはお金を貯金していきます!

• 5月20日