※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
妊活

生理予定日2日前の妊娠検査結果が気になる。排卵日や化学流産の不安もあり、検査薬で不安定な結果が出ている。今後の検査に不安がある。

生理予定日2日前(今日)で薄すぎますか??😱💦
上が4日前、下が2日前の妊娠検査薬です。
(フライングの批判は御遠慮ください🙇‍♂️)

予定日4日前のはすぐ線は出ず3分後に色づき、10分後にこのようや感じになりました。
予定日2日前の今日は1分でこの位になりました。
とっても分かりづらいですがほんの少しだけ今日が濃いような気もします。ほんとに少しです笑
せんがでたのは確実に今日が早かったです!

排卵検査薬ではおそらく5/8が排卵でした。
(強陽性が5/7ですが確実ではないかも、、、)

妊活始めて初めて陽性になって嬉しいはずが、色んな情報見すぎて化学流産というのも覚えてしまい不安しかないです。
また2日置きに検査薬する予定ですが、怖くて😭
胸の痛みが無くなってて、子宮若干の違和感のみです。。

今回は全部シリンジ法で試しました。初めて1週間連続タイミングだったので期待してしまいつつ、不安に駆られてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もうす!って感じでしたが妊娠してました👌
だからだんだん濃くなるのでは?

化学流産もありましたが、それも妊娠できてる証拠だから数をこなしましょう、と、言われました😅

はじめてのママリ🔰

フライングの場合は検査する時間帯によっても濃さが変わったりするので誤差の範囲かなと思います✨
濃くなってくるといいですね😌💓