しりママ
私です!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私側の拒否です。子どもを産んでから、性欲が皆無になりました。旦那のことも好きじゃないのも理由の一つです。触られるだけでも嫌です。
pinoko
私でーす🙌🏻
下の子の妊娠判明から一度もございません😂
としわママ
うちは旦那です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
はち
どちらも求めません❕
しりママ
私です!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私側の拒否です。子どもを産んでから、性欲が皆無になりました。旦那のことも好きじゃないのも理由の一つです。触られるだけでも嫌です。
pinoko
私でーす🙌🏻
下の子の妊娠判明から一度もございません😂
としわママ
うちは旦那です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
はち
どちらも求めません❕
「家族・旦那」に関する質問
義母からの孫への出産祝いは中古品(メルカリで購入)、誕生日祝い無し、クリスマスプレゼントなしです。 お年玉は千円今年もらいましたが、旦那は義母にどうしてもお年玉をあげたい!(1万円) って感じで、私たちの生活…
犬を飼ってる方、実家義実家に犬がおられる方で室内飼いされてる方 犬は基本リビングで放し飼いですか?それとも基本ゲージに入れていますか? 義実家の犬がゲージに入るのを嫌うのでリビングで放し飼いしているのですが…
これってこだわり強いですか? 旦那のこだわりが強い気がします、、 食器を全部食洗機に入れたら私はすぐ回しますが、旦那がやるとそうもいかず。 理由はまだ起きてるのに回すと食洗機の音がうるさいから寝る前に回した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント