コメント
ママリ
半身浴が大好きでたまに1時間から2時間ほど入ってることあります😅💦
普段は30分前後を目処に浸かってます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中期は10分ぐらい、
後期に入ってから3分ぐらいです!
すぐ息が上がるのでもういいや〜って
なってすぐ出ちゃいます!
体が温まってないかもしれないですが😁
-
はな🌷
10分くらいですか!そのくらい目安にしたいのですが、長湯してしまって💦
- 5月20日
リラックマ
最近暑いので長くて10分くらいです💦
-
はな🌷
10分程度がちょうどですよね💦
冬とかはどのくらい入ってますか?- 5月20日
-
リラックマ
冬でも15分くらいでした🤣
1歳児を寝かさないといけないので、そんなに長くは入ってません😊- 5月21日
らすかる
最後に入るので温めのお湯で15分程です😆
マイクロバブルが15分設定なのでそれが終わると上がる感じです🙌
夫が遅い人が子供入れるときは湯船も熱いのでもっと短いです。
-
はな🌷
15分程度ですか😮30分くらいは浸かっちゃって良くないですよね💦
- 5月20日
-
らすかる
のぼせなければいいんじゃないですかね😗
早く上がらないと子どもたちが寝ないので我が家は浸かるのは15分がちょうどよいくらいです😂
体洗ったりお風呂洗ったりしてたら長くなるので😭- 5月20日
-
はな🌷
のぼせてはないので大丈夫なのですが、胎児に影響があったりするのかなと思って💦
お子様いると洗うのにも時間があり大変ですよね😂- 5月20日
C
妊娠初期から30分〜40分ほど浸かってます😊
のぼせたりしなければ良いのかと✨
今のところ問題なく、赤さんは成長中です!
-
はな🌷
ほんとうですか!お仲間がいて安心です😂順調ということでよかったです!
- 5月20日
ななっしー
42度のお湯で沸かして10分程浸かってます😊
10分以上浸かってると上がった後しんどくなるので短めにしてます😊
1回寒くて43度で入ったら軽くお腹ズキズキ傷んだので熱い温度は良くないと思います🥺
はな🌷
毎日30分は入ってる感じですか?☺️
なんか長湯は赤ちゃんに影響があるみたいな記事を見てしまって、心配になっていたのですが1歳のお子様とかは特に大丈夫でしたか?😮
ママリ
たまにシャワーのみのこともありますが、ほぼ毎日30分は浸かってますね✨
さっと上がろうと思ってても気付けば時間が経っちゃってます💧
今のところ特に何も異常はないです☺️
一人目も今もお腹が張ることもなかったので、自己責任で入ってます😅
はな🌷
わたしも気をつけようとわかっていてもついつい30分は浸かってしまいます💦
無事に出産されてお子様も元気という事であれば、少し安心しました!