何をしても満たされない気持ち。買い物や園芸、仕事でもモヤモヤ。子供にイライラ。このような時、ありますか?
何をしても満たされないときってありますか?好きな買い物も、園芸も、仕事も、何をしても心がモヤモヤしてる気がしてる。モヤモヤという表現も合ってるかわからない気分になります。そして子供達にも相変わらずイライラ。こんなときってありますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!!

ママリ
ありますあります!!
なにしてもピンとこないというか、やる気になれないというか、いつもの自分じゃないなって思うときが、たまに来ます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!自分じゃない!って言葉の感覚が今スッと入ってきました💦
何なんでしょうね。。そんなときどう過ごしてますか?- 5月21日
-
ママリ
そんなときは、結構色々試します!😂
・厄年の影響かもとか、今日の占いが何位かを調べるなどのスピリチュアル(?)系のことを考える
・お惣菜コーナーのおばちゃんたちをお母さんと思って(やばい奴です😇)「私のために作ってくれたご飯」と思いながら食べる
・子どものことを思いっきりこちょこちょする
・感動系のYouTube動画とか見て泣く
セルフで何とかしたいときは上記のようなことをします!
もしくはしばらく受け入れて怠がりながら過ごすかです😂- 5月21日

New mam
あります😱
何が足りない?
何で満たされない?
そして何故こんなにイライラする?って、感じです。
-
はじめてのママリ🔰
生理前でもなく、むしろおわったばっかでホルモンバランス落ち着いてる頃なのにイライラ。
そういうときはどうやって過ごしてますか??- 5月21日
はじめてのママリ🔰
そういうときはどうやって過ごしてますか??
はじめてのママリ🔰
特に普段と変わらず過ごしています!
主人にギューしてもらったりしてだんだんマシになる感じですかね🫤