コメント

とんとんい
心配ですね😭
私ならすぐ病院いきます!目から出血は怖いです…少しだったとしても目は心配です😭
とんとんい
心配ですね😭
私ならすぐ病院いきます!目から出血は怖いです…少しだったとしても目は心配です😭
「病院」に関する質問
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
小2娘が病院で処方された粉薬を毎回嫌がります。 調べてできる事はほとんどしたと思います。 おくすり飲めたね、アイス、ゼリー、チョコクリーム、ジュース。。。全てダメです💦 今回処方された苦くないであろう整腸剤で…
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8c
そうですよね💦
#8000に電話したら機嫌良いなら明日の午前中で大丈夫って言われたのですが、心配で😭
寝てるけど、目だから怖くて💦
コメントありがとうございます
とんとんい
寝てるならお子さんは痛みないんですかね😭
機嫌良くて寝てたら大丈夫な気もしますけど、8cさんも不安ですよね😭
明日病院行かれるのが良さそうですね!お大事になさってください😭
8c
心配なので、今病院連れていっています💦
病院で起こされるのも可哀想ですが😭
とんとんい
そうなんですね😭
病院行かれた方が安心ですね🥲