コメント
とんとんい
心配ですね😭
私ならすぐ病院いきます!目から出血は怖いです…少しだったとしても目は心配です😭
とんとんい
心配ですね😭
私ならすぐ病院いきます!目から出血は怖いです…少しだったとしても目は心配です😭
「病院」に関する質問
3連休なにしますか?👀 我が家は私の要望がない限り 大体旦那が休日の予定をたてるのですが 土曜日→子供の病院/買い物 日曜日→遊び行く 月曜日→🐶病院/まったり です。特別なことはしないけど 3連休だとやっぱりみんな …
3月に初のワクチンうちに行ってきます、、、 何か気をつけておくこと。 これはやっといた方がいい!確認しといた方がいい! っていのがあったら教えて欲しいです。 一応冊子と病院も確認済みです💦
下瞼のピクピクって疲労やストレスが原因ですよね、? 旦那が、1週間以上続いてるみたいで、明日眼科に行きます。普段、病院大嫌いな旦那が自分から病院行きたいと言ってきたので相当だと思います。 調べたら、ひどくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8c
そうですよね💦
#8000に電話したら機嫌良いなら明日の午前中で大丈夫って言われたのですが、心配で😭
寝てるけど、目だから怖くて💦
コメントありがとうございます
とんとんい
寝てるならお子さんは痛みないんですかね😭
機嫌良くて寝てたら大丈夫な気もしますけど、8cさんも不安ですよね😭
明日病院行かれるのが良さそうですね!お大事になさってください😭
8c
心配なので、今病院連れていっています💦
病院で起こされるのも可哀想ですが😭
とんとんい
そうなんですね😭
病院行かれた方が安心ですね🥲