産婦人科・小児科 お風呂で目から出血しました。病院へ行くべきでしょうか?出血は収まり、寝ています。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます 今日お風呂の時、シャンプーを流したら目に入ったようで手でこすって泣きました。 その時爪が当たったようで、目から出血しました 今から病院いくべきでしょうか? 出血すぐ収まって寝てます 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 お風呂 息子 シャンプー 1歳2ヶ月 8c(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント とんとんい 心配ですね😭 私ならすぐ病院いきます!目から出血は怖いです…少しだったとしても目は心配です😭 5月20日 8c そうですよね💦 #8000に電話したら機嫌良いなら明日の午前中で大丈夫って言われたのですが、心配で😭 寝てるけど、目だから怖くて💦 コメントありがとうございます 5月20日 とんとんい 寝てるならお子さんは痛みないんですかね😭 機嫌良くて寝てたら大丈夫な気もしますけど、8cさんも不安ですよね😭 明日病院行かれるのが良さそうですね!お大事になさってください😭 5月20日 8c 心配なので、今病院連れていっています💦 病院で起こされるのも可哀想ですが😭 5月20日 とんとんい そうなんですね😭 病院行かれた方が安心ですね🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8c
そうですよね💦
#8000に電話したら機嫌良いなら明日の午前中で大丈夫って言われたのですが、心配で😭
寝てるけど、目だから怖くて💦
コメントありがとうございます
とんとんい
寝てるならお子さんは痛みないんですかね😭
機嫌良くて寝てたら大丈夫な気もしますけど、8cさんも不安ですよね😭
明日病院行かれるのが良さそうですね!お大事になさってください😭
8c
心配なので、今病院連れていっています💦
病院で起こされるのも可哀想ですが😭
とんとんい
そうなんですね😭
病院行かれた方が安心ですね🥲