※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟に関して表面は仲良く見せて、内心めっちゃ色々耐えてるって人いま…

兄弟に関して

表面は仲良く見せて、内心めっちゃ色々耐えてるって人いますか?
姉との話ですが…例えば私の妊娠中はすごい神経質だって言ってきたのに、自分がいざ妊娠したら姉の方が神経質で"私に散々言ってきたくせに…"って思ったり…

妹の私が先に結婚する時も色々言ってきてきたのに、自分はデキ婚でした💦

嫌いではないけど、とっても好きにもなれない…そんな自分にも嫌気が差すし家族なのに姉に気を遣って言葉選んだりするのも疲れます🥲

皆さん兄弟での距離感どうですか?

コメント

まりぞー

表面上も内心もお互い仲良くないですよー🙄

私が姉側ですが、妹も遠慮なしです。間に弟もいます。

必要な事があれば普通に話しもしますが、それあんたが言うこと?って思う事についてははっきり言います←これもお互いに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーはっきり言えてすごいです😳
    私はもう言い合いや喧嘩になるのが面倒で折れてしまいます😅

• 5月20日
  • まりぞー

まりぞー

モヤモヤしっぱなしが嫌なんです💦💦
    言ったからって後が気まづくなるような間柄でもないですし🤔💭

• 5月20日
A&A

兄が2人居ますが、会えば話すけど普段は一切連絡とらないです🤣好きとか嫌いとかじゃなく、それぞれに興味がない?のかなぁって😅兄同士もそんな感じです!