コメント

chan
同じです!
最近思い通りにならないと泣きまくります。
イヤイヤ期がやってきた感じなんでしょうかね、
私はイライラ期になり早くこの状況を抜け出したいです😭
chan
同じです!
最近思い通りにならないと泣きまくります。
イヤイヤ期がやってきた感じなんでしょうかね、
私はイライラ期になり早くこの状況を抜け出したいです😭
「3歳」に関する質問
3歳の上の子がたまに、寝てる時に「足が痛い」と言って泣きます。半分寝ぼけていて、ひたすら足をさすったりするとまた寝ます。 成長痛でしょうか?それとも日中よく歩いたとかでしょうか。。精神的なものでしょうか。。…
3歳0ヶ月寝なくなってきてこれでいいのかと毎日葛藤しています 21時には眠って欲しくて20時半頃寝室に入るのですが 一人で喋ったり歌ったりゴロゴロしたりして眠るのは22時頃、ひどいと22時過ぎます 部屋は暗くして親は寝…
自分の要求を絶対に通そうとします 声を張り上げて泣いておどしてきます まだ3歳前です 話はよく通じる方が故に対等に接してしまうのですが、自分の要求が通らないととにかく大声で「あ゛ーーー!!!!!!!!!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいたん
コメントありがとうございます(o^^o)
やっぱりまだイヤイヤなんですかね😅一度イヤイヤ期のピークを越して、最近いい子だな思ってたのですが💦ぶり返すこともあるんですかね😓早くイヤイヤ期終わってほしいですね😭