みまり
1人目の時臨月で骨盤メッッチャ痛くなりました!私的には頭ハマったのかな?と思っていました!
骨盤痛くなってから10日ほどで産まれましたが赤ちゃん下がってきたほうが楽になりました!
骨盤ベルトひたすら巻いて乗り切りました!
今大変ですが産めばすっきり治りましたよ(^^)あと少しマタニティーライフ楽しんでください!
みまり
1人目の時臨月で骨盤メッッチャ痛くなりました!私的には頭ハマったのかな?と思っていました!
骨盤痛くなってから10日ほどで産まれましたが赤ちゃん下がってきたほうが楽になりました!
骨盤ベルトひたすら巻いて乗り切りました!
今大変ですが産めばすっきり治りましたよ(^^)あと少しマタニティーライフ楽しんでください!
「お産」に関する質問
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
真如苑の接心ってそんなに大事ですか? あと家庭集会とか?😅 結婚した相手の親族が全員真如苑信者で、付き合ってる時はそんな情報知らず、入籍結婚を終えた後旦那のお母さんからあなたの分も書いといたからここにサインし…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント