妊娠・出産 ラムジーメソッドと性別判断について調べていますが、自分では判断できず悩んでいます。画像を載せて予想してもらえる方いますか? ラムジーメソッドと性別判断を初めて知り、調べたのですが自分では判断できず😭 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、上2人が男の子なので気になって笑 分かる方いますか?✨ 反転してるのかどうかは分からないのですが…どうなんでしょう?💦 何個か画像載せますので予想よろしくお願いします☺️ ちなみにベビーナブは、横向きのエコーが無く分かりませんでした😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー ベビーナブ はな コメント ママリ 右側に胎盤がありそうなので女の子かなぁ〜って感じです👧🏻💗 ラムジーメソッドは8w頃のエコーでみれるものですが へその緒が右に伸びてるのが見えるのでなんとなくそーかなぁー?って感じですね! 5月20日 はな 回答ありがとうございます!!とっても嬉しいです💕😭 写真の下2つは9週2日の時でした!臍の緒が右に伸びてて、白っぽいものが見えるのが胎盤であってるんでしょうか??💦 5月20日 ママリ 息子のエコーで13wのになってしまうんですが、明らかへその緒の伸びてる方向がはなさんのエコーと真逆なのでそう思いました😆! 頭の向きははなさんと一緒なのに! 間違ってたらすみません💦 性別わかるの楽しみですね💓 5月20日 ママリ はなさんのエコー見ても右下?が白く厚くなってるのでそれが胎盤かなぁと思います(*^^*) 5月20日 はな えー!!すごい!ほんとに真逆の方向ですね!!😆 かわいい☺️ 性別わかるの楽しみです☺️ 最初のうち妊婦健診の間隔が長いので待ちきれません😂笑 5月20日 ママリ そーですよね😭1ヶ月とか長すぎですよね(>_<) いま私の友人も妊娠してて 先日女の子確定貰ったそうです👧🏻💓 自分の事のようにドキドキワクワクしててきもいやつです笑 体調お気をつけください(*^^*) 5月20日 はな 女の子確定ですか! 確定貰えるのいいですね💕私も早く知りたいなぁ😂 いやいやきもいだなんて!ドキドキワクワクしちゃいますよね💕 ありがとうございます😊 mamariさんもお身体お気をつけ下さい☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!!とっても嬉しいです💕😭
写真の下2つは9週2日の時でした!臍の緒が右に伸びてて、白っぽいものが見えるのが胎盤であってるんでしょうか??💦
ママリ
息子のエコーで13wのになってしまうんですが、明らかへその緒の伸びてる方向がはなさんのエコーと真逆なのでそう思いました😆!
頭の向きははなさんと一緒なのに!
間違ってたらすみません💦
性別わかるの楽しみですね💓
ママリ
はなさんのエコー見ても右下?が白く厚くなってるのでそれが胎盤かなぁと思います(*^^*)
はな
えー!!すごい!ほんとに真逆の方向ですね!!😆
かわいい☺️
性別わかるの楽しみです☺️
最初のうち妊婦健診の間隔が長いので待ちきれません😂笑
ママリ
そーですよね😭1ヶ月とか長すぎですよね(>_<)
いま私の友人も妊娠してて
先日女の子確定貰ったそうです👧🏻💓
自分の事のようにドキドキワクワクしててきもいやつです笑
体調お気をつけください(*^^*)
はな
女の子確定ですか!
確定貰えるのいいですね💕私も早く知りたいなぁ😂
いやいやきもいだなんて!ドキドキワクワクしちゃいますよね💕
ありがとうございます😊
mamariさんもお身体お気をつけ下さい☺️