産婦人科・小児科 3歳の息子…今日の午後から鼻水💦今38度の発熱があります💦コロナかなー😭食… 3歳の息子…今日の午後から鼻水💦今38度の発熱があります💦コロナかなー😭 食欲はあり、寝るまで元気に普段と変わりなかったです⭐️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 3歳 息子 ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (^^) うちも下の子が昨晩から40度近い熱が出て今日PCR検査受けて帰宅したら平熱に戻ってきました😅 なんだったんだ、、、 けど熱がなくても陽性もあるみたいなのでドキドキです🫣 5月21日 ゆここ コメント遅くなりすいません🙇♂️わがやはうえのこは以前コロナになった時微熱が出てすぐ治ったのですがコロナでした💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
コメント遅くなりすいません🙇♂️わがやはうえのこは以前コロナになった時微熱が出てすぐ治ったのですがコロナでした💦