星
軟飯です!
よく食べてます!パウチなら二つはペロりです。
授乳は頻繁に起きちゃってるので悪循環の添い乳です🤣

🐟
まだおかゆです!
野菜の粒感は大丈夫なんですけどお米の粒は苦手みたいで…けど量はしっかり食べて180~200gは食べてますΨ( 'ч' ☆)
夜中はたまーにミルク200です✩.*˚
最近ようやく朝まで寝てくれるようになってきました!

ぶっつん
軟飯ですね!朝と昼は100gですが、夜は400くらい食べます。
夜中の授乳は無いです〜
星
軟飯です!
よく食べてます!パウチなら二つはペロりです。
授乳は頻繁に起きちゃってるので悪循環の添い乳です🤣
🐟
まだおかゆです!
野菜の粒感は大丈夫なんですけどお米の粒は苦手みたいで…けど量はしっかり食べて180~200gは食べてますΨ( 'ч' ☆)
夜中はたまーにミルク200です✩.*˚
最近ようやく朝まで寝てくれるようになってきました!
ぶっつん
軟飯ですね!朝と昼は100gですが、夜は400くらい食べます。
夜中の授乳は無いです〜
「授乳」に関する質問
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
生後14日のベビちゃんのミルクのペースが早くて悩んでます💦 2時間から2時間半を目安にミルクをくれと泣いてきます 平均70を一回で飲むのですが、最近自分からくれと言ってくるのに吐き戻しがあります😭 おむつ替え、ゲップ…
21時までにタコハイ1本ダイアメソーダ割り3杯(濃さは普通)飲みました。夜間はミルクにします 明日の朝搾乳してそのあと授乳する予定ですが搾乳はどれくらい捨てたらいいと思いますか?また何時間空けたらいいですかね🤔朝5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント