※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中でもできるバイトを探しています。現在歯医者で働いていますが、予定日が10月で7月いっぱいで辞める予定です。事情により、それより前に辞める可能性もあります。

妊娠中でもできるというか雇ってくれるバイトってあると思いますか?現在歯医者で働いているのですが予定日が10月で今のところ7月いっぱいで今の職場は辞めるつもりなのですが事情によってはその前に辞めるかもという感じなのですが🥲

コメント

すぬ

短期のコールセンターは妊娠中の方とかいました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも調べてたらコールセンター出てきました🙆‍♀️座ってできる仕事ならギリギリまで働けそうですよね!

• 5月20日
  • すぬ

すぬ

あとは事務作業だとお手洗いとか割と融通効いたりします😊
    後期になるにつれ、ホントにトイレ近いので😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

融通効くのいいですね😌
    ですよね、今でもトイレ近いです(笑)

• 5月20日
ハムサンド

塾の試験監督は妊娠中でも登録できました!結局、時間が合わなくて行けなかったのですが。
あとはクラウドワークスでメッセージカードの代筆とかしてましたが、これは効率悪かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ほんとですか🤔
    よく調べながら探してみます🙆‍♀️

• 5月20日
  • ハムサンド

ハムサンド

私が登録したのはS○PIXという中学受験の塾です。毎週テストがあるみたいで、それの監督です。夕方や土日が多かったです。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参考にします🙆‍♀️ありがとうございます🌷

• 5月20日