雑談・つぶやき 娘の服を選ぶのが楽しく、趣味になっているというお話です。可愛い子ども服に夢中になっています。 娘の服、すぐ欲しくなる😂😂 自分が着るわけじゃないのにめっちゃ真剣に選ぶ😇❤️もはや娘の服買うのがストレス発散というか、趣味になってる🤣💗 可愛いなぁ子ども服💓 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 服 ストレス発散 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですね!😁 バースデーめっちゃ安いのに支払い1万とかで引きます😂買いすぎ😅 5月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます💗 年齢一緒ですね❤️😍 バースデイ羨ましいです😭うちから一番近いバースデイ車で50分くらいかかるんで、行きたいのに行けなくて😂 いつもしまむらとか西松屋です🤣💓 安いのにすぐ1万いくの分かります(笑)一緒です! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとだ!年齢同じですね🙌 どんなお洋服を着るのが好きですか?😊うちはプリンセス、ミニーちゃん、いちごなんです🍓チェックとか無地を着てくれないのが悩みです😅 お名前のお店、テレビの特集で見たことあります!その件に住んでないのでいつか行ってみたいです😆全国展開してほしいです😁 5月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 可愛い💗 うちはアンパンマンが大好きで🤣 あとはくまちゃんとかドーナツやケーキの服なんかも大好きです❤️最近はプリンセスみたい~👸ってスカート履く時必ず言ってます😁💕 年齢的にもこだわり出てきますもんね😂😂 この前ワンピースにスカート合わせて着たがって困りました😇(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💗
年齢一緒ですね❤️😍
バースデイ羨ましいです😭うちから一番近いバースデイ車で50分くらいかかるんで、行きたいのに行けなくて😂
いつもしまむらとか西松屋です🤣💓
安いのにすぐ1万いくの分かります(笑)一緒です!
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!年齢同じですね🙌
どんなお洋服を着るのが好きですか?😊うちはプリンセス、ミニーちゃん、いちごなんです🍓チェックとか無地を着てくれないのが悩みです😅
お名前のお店、テレビの特集で見たことあります!その件に住んでないのでいつか行ってみたいです😆全国展開してほしいです😁
さわやかのハンバーグ師匠🐮
可愛い💗
うちはアンパンマンが大好きで🤣
あとはくまちゃんとかドーナツやケーキの服なんかも大好きです❤️最近はプリンセスみたい~👸ってスカート履く時必ず言ってます😁💕
年齢的にもこだわり出てきますもんね😂😂
この前ワンピースにスカート合わせて着たがって困りました😇(笑)