子育て・グッズ 4歳の息子が近頃暴力的です。少しでも気に食わない事があると泣きわめい… 4歳の息子が近頃暴力的です。 少しでも気に食わない事があると泣きわめいて癇癪を起こし、その場にいる人を叩きます。 何回も注意するのですが、どうしても手が出てしまい、私もイライラしてしまって大声を出してしまいがちです😭 叩くのをやめてもらえる良い伝え方が知りたいです😢 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 4歳 息子 暴力 さゆ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親が叩かない、むかついても言葉で伝える、ですかね🤔 子は親の鏡なので。 5月20日 さゆ 親が冷静でいないとダメですよね💦ありがとうございます😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
親が冷静でいないとダメですよね💦ありがとうございます😌