子育て・グッズ 息子がお昼寝せず遊び続けて夜早めに寝たら、30分で起きた。長く眠れるか心配。 今日、息子がお昼寝せず遊び続けてたので 夜ご飯早めにとってたらウトウト、、 もうそのまま寝てしまえとさっさと歯磨きして 17:30就寝しました このパターンで起きることあんまりないんですが、 今日は起きたー😂😂! 30分の睡眠でしたが、ここから長いのかな😂 最終更新:2022年5月21日 お気に入り お昼寝 遊び 息子 睡眠 そらまめ コメント りらっくま お風呂まだなら 案外お風呂で遊んだりしたら 早いかも?です😂 30分で起きたなら 寝るの早そうです😊 5月20日 そらまめ とりあえずお風呂入れて、 風呂上がりに本人も寝ると言ったので寝室行ったのですが悲しげな顔で眠れない😢と言い出し笑 リビングに戻りましたが遊ぶ様子もなくまったりしてます🤭 5月20日 りらっくま お風呂入って目が覚めちゃったですかね?😂 たまに遅いのは大丈夫だと思います😂 5月20日 そらまめ なんとか普段通りの時間には寝ましたが、私も寝落ちしてしまいました😂😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
とりあえずお風呂入れて、
風呂上がりに本人も寝ると言ったので寝室行ったのですが悲しげな顔で眠れない😢と言い出し笑
リビングに戻りましたが遊ぶ様子もなくまったりしてます🤭
りらっくま
お風呂入って目が覚めちゃったですかね?😂
たまに遅いのは大丈夫だと思います😂
そらまめ
なんとか普段通りの時間には寝ましたが、私も寝落ちしてしまいました😂😂