コメント
退会ユーザー
嫁として非常識な対応は取らないようにしています。特に冠婚葬祭やお盆休みお正月の親戚付き合いですかね。
あとは義親からトラブルを降ってくるので、極力合わない・・・ですかね(^^;
退会ユーザー
私も上の方と同じ様に嫁として非常識な対応はとらない様に気をつけています。
結婚して1年過ぎたばかりですが、やっぱり適度な距離感をたもつという事が一番なのかなと私的には思いました。
トラブルに巻き込まれそうな時は、極力会わないようにもしました。
退会ユーザー
嫁として非常識な対応は取らないようにしています。特に冠婚葬祭やお盆休みお正月の親戚付き合いですかね。
あとは義親からトラブルを降ってくるので、極力合わない・・・ですかね(^^;
退会ユーザー
私も上の方と同じ様に嫁として非常識な対応はとらない様に気をつけています。
結婚して1年過ぎたばかりですが、やっぱり適度な距離感をたもつという事が一番なのかなと私的には思いました。
トラブルに巻き込まれそうな時は、極力会わないようにもしました。
「義実家」に関する質問
義母が突然食べ物を送ってきます。 義母は訳あって嫌いで、必要最低限の付き合いにしています。 それを感じ取って配慮してくれれば良いのですが、 事あるごとに食べ物など送って来ます。 お礼は夫からで、私は一切何も連…
旦那と子供だけ義実家帰省の場合、何か手土産持たせますか? 子供もお世話になるし持たせるべきか… 旦那は別にいらないよーって言って、用意しなきゃ持っていかないと思います😐💦 また持たせる場合は何を持たせますか?😓 …
着物に詳しくないので、知っている方いたら教えてください。 今度、お宮参りの予定なのですが、夫の実家に祝着があるとのことでお借りしました。 見てみると、明らかに丈は短くて子供用の丈になっていました。 聞いてみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
S&K&K
自分が招かなくても、とばっちりだけは回避出来ないですもんね😵ありがとうございます😵
退会ユーザー
とばっちりは回避出来ませんが、その分ゴングが鳴ります 笑。