※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&K&K
家族・旦那

またまた義実家の相談です😰皆さんは、義実家のトラブルを回避するために…

またまた義実家の相談です😰
皆さんは、義実家のトラブルを回避するために、日頃から気をつけていることはありますか?😰今現在、結婚4年目で特にトラブルは無いものの、今後つきあい方でアドバイスして頂きたいです😵😵お願いします😭✨

コメント

嫁として非常識な対応は取らないようにしています。特に冠婚葬祭やお盆休みお正月の親戚付き合いですかね。
あとは義親からトラブルを降ってくるので、極力合わない・・・ですかね(^^;

• S&K&K

S&K&K

自分が招かなくても、とばっちりだけは回避出来ないですもんね😵ありがとうございます😵

• 11月21日

退会ユーザー

とばっちりは回避出来ませんが、その分ゴングが鳴ります 笑。

• 11月21日

私も上の方と同じ様に嫁として非常識な対応はとらない様に気をつけています。
結婚して1年過ぎたばかりですが、やっぱり適度な距離感をたもつという事が一番なのかなと私的には思いました。
トラブルに巻き込まれそうな時は、極力会わないようにもしました。