コメント
退会ユーザー
うちも日立です。
左側は問題ないのですが右側はある程度の大きさ?揚げ物専用や大きめフライパンじゃないと電源切れます😇
退会ユーザー
うちも日立です。
左側は問題ないのですが右側はある程度の大きさ?揚げ物専用や大きめフライパンじゃないと電源切れます😇
「パン」に関する質問
小学生のお腹に溜まるおやつ フルタイムで仕事しているので(半分在宅ですがヘトヘトで買いに行けません)週末のみ買い出し。なので、パンは賞味期限切れちゃうし、スナック系はいくら食べてもお腹沢山にならないし、 み…
ランニング、フィットネスバイクしてるのに、今日のご飯は 朝 青汁牛乳 昼 ラーメン🍜とごはん 15時お腹空いてないのに義母が持ってきた惣菜パン2個 最悪ぅぅぅ😂🫣 炭水化物が太りやすい体質なのに炭水化物しか食べてな…
どうして頼んだことそのままできないんですかね? お昼マックで少し食べすぎたので夜は簡単にそばかうどんにめんつゆで良いかな〜と思ってゆっくりしてました。 夕方に仕事から帰宅した夫が「何か茹でるか?」と聞いてき…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
唐揚げの途中で何度も止まって困ってましたが、大きいフライパンに替えてなんとか揚げられました😭