先週胃腸炎で入院し、一度良くなったのですが、また今週半ばで嘔吐しま…
先週胃腸炎で入院し、一度良くなったのですが、また今週半ばで嘔吐しました。日中は元気だったのですが夜中に嘔吐しました。それから2日間保育園休ませ家で様子見し、嘔吐も下痢もせず熱もなく元気になったので、今日久しぶりに保育園に行かせましたが熱が37度台後半で、午後おやつの時に給食を少し嘔吐したと。午前おやつ、給食は完食したそうです。ここ最近家では平熱でも保育園で熱を出して早退することも多かったです。元気も食欲もあるんですが、たまに嘔吐してしまい、保育園でも熱が出ちゃう…小児科に連れてっても、特にどこも悪くない、もう様子見るしか出来ないと言われて八方塞がりになりました。仕事もまともに行けないし、治らないし、いつ嘔吐するか恐怖だし、どうしたらいいのか分からなくなってきました。いつになったら普通に元気な子に戻れるんでしょうか?胃腸炎がどれだけ長引くのか未知すぎて。なにか子供のために出来ることありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント