※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽちゃん
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の娘がおっぱいが大好きで、やめられる気がせず悩んでいます。同じくらいの月齢でおっぱいを飲んでいる方の経験を知りたいです。

2歳4ヶ月の娘がいます。
おっぱい大好きでやめられる気がしません🫠
自然にバイバイできる日まであげようかなと思ってましたか、最近しんどくなってきました…🌀
同じくらいの月齢でまだおっぱい飲んでる方いますか?
夜中なども飲んでるか教えていただきたいです🙋‍♀️

2歳でおっぱい飲んでるのは変など批判のコメントはお控えください🙇‍♀️

コメント

ののママ

妹ですが、2歳2ヶ月の子がおっぱいマンです。
日中も夜間も飲みたくなったら勝手に服めくって飲んでます(^-^)

• ぽっぽちゃん

ぽっぽちゃん

同じような方がいて安心です😮‍💨🧡
    うちは今までお昼寝の時と夜寝る時と夜中以外は欲しがらなかったのですが、日中もおっぱい欲しがる時間が増えてきて…😅
    少ししんどくなってきたした笑

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません🫢私もまさしく今すごく悩んでます🥲夜中も2、3時間置きに起きてさすがにそろそろ辛くなってきて最近やめさせようと頑張ってるのですが、真夜中起きるとなんでー😫😫とものすごく泣いて心が折れてしまいます。その後いかがですか?🥲

• ぽっぽちゃん

ぽっぽちゃん

夜中何度も起こされるのは本当にしんどいですよね…🥲
    うちはまだおっぱいやめてませんが、夜中起きる頻度は減りました!その代わり今まで昼間は昼寝する時以外飲まなかったのになぜか家にいる時はやたら欲してくるようになりそれもそれで困っております…😅笑

• 6月16日