双子の次にまた双子が生まれる確率について知りたいです。経験ある方のエピソードを聞きたいです。
双子の次にまた双子だった方いますか?
知り合いにいた!とかでも😁
親戚に双子がいたとかではなく、
たまたま双子で次もたまたま双子だった方ってどれくらいいるのでしょうか?✋🏼😆
今1歳の双子がいるのですが、可愛すぎて次の子も双子がいいなーって思ってます👶🏼👶🏼💕
遺伝ではなくたまたまの双子妊娠だったので次も双子っていうのは相当な確率じゃないと生まれないと思うのですが…💭
経験ある方エピソードお聞きしたいです🫶🏻
- moon - ̗̀☾(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
インスタで双子からの3つ子かその逆の人知ってます!なんじゃそりゃ?!ってビックリです(笑)
ままり❤︎
いとこが男の子双子、次の子も女の子の双子でしたよ!😚
-
moon - ̗̀☾
いいですねー😍羨ましいです🥹大変だとは思うんですけど大きくなったら子育ての達成感ありそうですね👶🏼❤️
- 5月20日
W双子母ちゃん
はい😂
上の子たち年長の二卵性双子、今妊娠中の子たち一卵性の双子です😂
衝撃の偶然、確率です。笑
双子双子産んだ人に後陣痛とかの話聞けるものなら聞きたい🫠今から恐怖です。笑
-
moon - ̗̀☾
えーびっくりです😳
たまたまってほんとに凄いですよね🥹💕羨ましいです🥰
大変さは想像の遥か上だと思うんですけど、双子ちゃん2組憧れます😍
ちなみに親戚とかに双子ちゃんとかもいませんでしたか?☺️
後陣痛痛すぎませんか?😭
一回目でもう無理ってなったんですけど、次も考えると恐怖です😨💦
ましてや双子だと子宮伸びて余計に痛み出ますよね…🥺- 5月20日
-
W双子母ちゃん
上の子が女の子の双子なのできっと小さいママになってくれると思います🥹❤️笑
旦那の親戚のいとこのいとこ?に双子がいるからうちの家系!と姑は言いますが遠すぎるし二卵性って卵子2個出なきゃなので違うくない?って勝手に思ってます🫢笑
でも本当に偶然、旦那の兄嫁さんも二卵性出産したんで旦那家系の手柄みたいに言われます😂💔w
そうなんです。上の子初産で後陣痛めちゃくちゃ痛かったんで、今回それ以上に痛いと思うと出産より産後が恐怖で🥹💦
あと上の子和痛分娩だったんですが次帝王切開になったらと思うとそれも怖いです🥲- 5月20日
-
moon - ̗̀☾
小さいママ可愛すぎますね🥹💕
たくさんお手伝いしてくれそうですね🥰
そうですよね🤣双子って卵子の個数だから女の家系しか関係ないって聞きますよね!笑
兄嫁さんも!!😳
その偶然もなかなかですね😂
私もまだ妊娠してないのに産後が恐怖で仕方ないです😭💦
初産帝王切開だったので正直傷の痛みも痛かったですし、加えて後陣痛お手上げでした✋🏼😭
産んだその日にもう二度と産めないって旦那に言いました笑
でも数日後にはやっぱり我が子が可愛すぎてまた欲しいです👶🏼💕- 5月20日
-
W双子母ちゃん
してもらわないと無理です😂
今はぬいぐるみを練習台にします。笑
ですよね!笑
伝えても納得してくれなくて😂今回は一卵性なので特に遺伝関係ないですし🫠
産後怖いですよね💦
帝王切開だったのですね、Wの痛みすごそうです🥲
初産の時は産んだら終わりと思っていたので産後もあんなに過酷だなんて、、。
私もその日にもう産まない!って言いました🤣
医者にも子宮縛ってと言いましたが3人産んでないと無理〜と言われて😅
結果欲しくなったので縛らなくてよかったのですが、今回で縛るつもりです🥹- 5月20日
-
moon - ̗̀☾
練習してる姿まで愛くるしいですね😍
双子っていう手柄撮りたいほど嬉しかったってことですね😂💕
人生で一卵性と二卵性の双子2組も育てるなんて全く想像つかないですよね😆
麻酔切れたあとが生きた心地しなかったです😅
ですよね!私後陣痛があるなんて産むまで知らなかったです!笑
3人産まないとだめなんですね!初めて知りました👂
結果的に良かったですね😌💭
もしものことを考えると私もMAX4人までで縛ろうかなと思います🙂- 5月20日
はじめてのママリ🔰
双子と三つ子を育児中のパパ、ってアカウントです!
moon - ̗̀☾
私もその方フォローしてます!☺️
凄いですよね!私もびっくりしすぎてすぐ旦那に見せました😂笑
はじめてのママリ🔰
そんなことが自然に起きるのか?!ってなりますよね(笑)
ちなみにうちも上は1人ですが下はMDツインです!
moon - ̗̀☾
驚きかくせないです😂
上の子いて1人から一気に3人もビックリですよね👶🏼👶🏼👶🏼