雑談・つぶやき 娘の保育園に必要な敷布団カバーが見つからず、ネットで探しているが入園までに間に合うか心配です。また、離乳食の食材に日付を入れることが難しいと感じています。 娘の保育園で必要なものもらってきたけど、敷布団カバーとかのジャストサイズが西松屋にもアカチャンホンポにもなかったのでネットで探したらあったけど、入園までに間に合うかな😂😂あと、離乳食の食材、1つ1つにいつ食べたか日付入れるようになってたけど、いつ食べたかなんてわからないよー😂😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 離乳食 保育園 アカチャンホンポ 布団 カバー 食材 入園 西松屋 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ やっともらえたのね😘☝🏻 保育園ひとつひとつ日付だなんて📅 ざっくり適当に🤣🤣💦笑 5月20日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃんコメントありがとう😊✨今日も1日お疲れ様です💓 入園前健診が今日だったんだけど、それがokじゃないと正式な内定じゃないから渡せないんだって💦 そうだね!食べてることには間違いないから適当に書かせてもらおう😂😇笑 5月20日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おつかれさま😍❤︎ そうだったんだね😭💦 慌ただしくなるのやだよね😭 そうだそうだ食べれるんだから😚🫶🏻 5月20日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ありがとう💓 さっき怒涛のように楽天で注文しまくったよ💦💦布団カバーとかサイズがオーダーだからギリギリ間に合うか…微妙なところなんだよね😭 よく見たら、日付がわからない食材は◯で良いって書いてあった💦助かったよ😂😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃんコメントありがとう😊✨今日も1日お疲れ様です💓
入園前健診が今日だったんだけど、それがokじゃないと正式な内定じゃないから渡せないんだって💦
そうだね!食べてることには間違いないから適当に書かせてもらおう😂😇笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
おつかれさま😍❤︎
そうだったんだね😭💦
慌ただしくなるのやだよね😭
そうだそうだ食べれるんだから😚🫶🏻
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ありがとう💓
さっき怒涛のように楽天で注文しまくったよ💦💦布団カバーとかサイズがオーダーだからギリギリ間に合うか…微妙なところなんだよね😭
よく見たら、日付がわからない食材は◯で良いって書いてあった💦助かったよ😂😂