その他の疑問 停車中に追突され、物損事故と思っていますが、病院に行くと人身事故に変わる可能性がありますか。人身事故になると点数が加点されるので心配です。 停車中に後ろから追突される事故に合いました。 車は少しへこみましたが、私と娘は怪我がないため 物損事故となったと思うのですが、、 念の為病院に行ってしまったら人身事故に切り替わってしまうとかあるのでしょうか?💦 人身事故になると私も点数が加点されますよね、、 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 車 怪我 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママ 旦那が同じことされました。 10対0ですよね? 人身にするか物損にするかは追突された側が決めますよ! 旦那は相手の態度が悪かったので人身にしました。 あと追突された側は点数は関係ないですよ! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 整骨院に通っても届を出さないと人身事故に切り替わらないということでしょうか? 5月21日 ママ 警察呼びましたか? 警察からは何も言われてないですか? 整骨院に通わなくても確か関係なかったと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
整骨院に通っても届を出さないと人身事故に切り替わらないということでしょうか?
ママ
警察呼びましたか?
警察からは何も言われてないですか?
整骨院に通わなくても確か関係なかったと思います😊