Anp
揉めること確実なら実家なり別の所に家を借りる等して子供を連れて別居してから調停起こすのがいいと思いますよ🤔
Anp
揉めること確実なら実家なり別の所に家を借りる等して子供を連れて別居してから調停起こすのがいいと思いますよ🤔
「上の子」に関する質問
働き方について相談です 私自身は27歳で、もうすぐ2歳と3ヶ月の息子が2人います。 2歳の子はもうすでに保育園に通ってて、来年の4月に下の子も保育園に入れて、そのタイミングで私も働き始める予定なのですが、、 やっぱ…
児童手当全額、こどものおむつやこども用品、保育園の給食費や雑費、食費に当ててる方ってどのくらいいますか? 上の子の時は貯金に回さず全額こども関係に使っていました。でも下の子ができてから、貯金に回した方がい…
ママ友を作ったり、 仲良くなりたいなって人を探す時に 自分の子と同じ性別か、家が近いかなど 気にして作ってますか? うちには年少の男の子がいます。 ホント、表では誰にも言えませんが、 声をかけた方が女の子ママだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント