ファッション・コスメ お宮参りにこの服装ありですか?下は黒のパンツ予定です。バッグは他のを… お宮参りにこの服装ありですか? 下は黒のパンツ予定です。 バッグは他のを持ちます。 かっちりした感じのお宮参りではありません。 子供が2人いるのでその子達は私服予定です。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り お宮参り バッグ 服装 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ アクセサリーやバッグなどの小物でキチンと感を出せば行けると思います😊 5月20日 退会ユーザー デニムの人もいましたよ! 問題ないと思います🙆♀️ 5月20日 空色のーと お宮参りは自由でいいと思います☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント