退屈ガール
大丈夫じゃないと思います😓
妹さんを病院に連れて行きましょう…
ychanz.m😈❤️🔥
大丈夫ではないと思いますよ😞
妹さんを病院に連れて行ったり、サポートが必要だと思います💦
もちろんご自身の生活を第一になので、可能ならご家族で話し合ってみた方がいいかもしれないですね😣
退屈ガール
大丈夫じゃないと思います😓
妹さんを病院に連れて行きましょう…
ychanz.m😈❤️🔥
大丈夫ではないと思いますよ😞
妹さんを病院に連れて行ったり、サポートが必要だと思います💦
もちろんご自身の生活を第一になので、可能ならご家族で話し合ってみた方がいいかもしれないですね😣
「喧嘩」に関する質問
愚痴になります。 元々夫も2人目希望していたため去年8月から2人目妊活を始めました。病院通院しタイミング法で内服や注射でやってきました。 病院で排卵確認し排卵のタイミングだったため、お願いすると2人目は望んでい…
旦那がAGAの薬を飲み始めてから髪の毛は増えましたが鬱っぽい、怒りっぽい感じになり職場でもイライラしてると言われるそうで、いちいちネチネチ言ったり子供をひどく叱責したりするので私が怒って大喧嘩に。それで実家に…
2人め妊活中ですが、夫と生活の上での価値観が合わないことで喧嘩になりました。かなりの溝ができなんかもう修復なんて無理な気がします。ほんと嫌いになりました… 安易に2人め妊活しないほうがいいんでしょうか。 でも年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント