退屈ガール
大丈夫じゃないと思います😓
妹さんを病院に連れて行きましょう…
kulona *・
大丈夫ではないと思いますよ😞
妹さんを病院に連れて行ったり、サポートが必要だと思います💦
もちろんご自身の生活を第一になので、可能ならご家族で話し合ってみた方がいいかもしれないですね😣
退屈ガール
大丈夫じゃないと思います😓
妹さんを病院に連れて行きましょう…
kulona *・
大丈夫ではないと思いますよ😞
妹さんを病院に連れて行ったり、サポートが必要だと思います💦
もちろんご自身の生活を第一になので、可能ならご家族で話し合ってみた方がいいかもしれないですね😣
「喧嘩」に関する質問
私は妊娠してから休業中で、家にお金が入れられず旦那には申し訳ないのもあるのですが最近お金の事で喧嘩ばかりで嫌になります。 今月は初めて旦那の給料より支払いが多く、赤になってしまい 余計に旦那も焦りだして転職…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
旦那さんやパートナーに 腹立つとヒステリックに怒鳴り散らしてしまうって 方いませんか? 半年前に旦那に浮気され、 再構築しましたが、 その件で毎日喧嘩してしまいます わたしは元々怒鳴るタイプではなかったんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント