子育て・グッズ バルサンについて教えてください🙇♀️2LDKのアパートに住んでます🏠先程G… バルサンについて教えてください🙇♀️ 2LDKのアパートに住んでます🏠 先程Gの赤ちゃんを2匹見かけたのでバルサンをしようと思うのですが、全部屋やるべきでしょうか?? リビングだけとかだと他の部屋に逃げますかね??💦 赤ちゃんのものとか徹底して密閉した方がいいですか??? 焚いたあとは義実家に泊まるので1日経ってから処理します! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 赤ちゃん パート 義実家 ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全部屋やらないとやってない部屋に逃げますよ🥶 クローゼットや食器棚、トイレの扉も全開にして、中身は出来る限り密閉した方が良いです‼︎ 5月20日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! やってみました!ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみました!ありがとうございました!