妊娠・出産 2人目の時の腹帯は安定期から巻くのがいいですか?早く巻いた経験のある方いますか? 2人目の時って腹帯いつ頃巻きますか?お腹で始めてます😌 1人目の時は安定期入ってからだったんですけど 2人目も同様安定期からのほうがいいですか??🤔 早くから巻いたよって人いますか?☺️ 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 安定期 腹帯 2人目 ちょん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定期入る前から巻きましたが 途中めんどくさくてやめました😂 2人目の方がお腹が出るのが早かったので! 5月20日 ちょん ご回答ありがとうございます😊! そうなんですか🥹! 私もお腹で始めたので巻いても大丈夫ですかね?🥺 5月20日 退会ユーザー 巻いてもいいかもです😂 2人目はちゃんと戌の日すら行ってないので…😂(笑) あくまでも一意見として…🙏🙏🙏 5月20日 ちょん ありがとうございます💪💕 まあそうですよね…笑 ご意見嬉しいです😭👌 5月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ご回答ありがとうございます😊!
そうなんですか🥹!
私もお腹で始めたので巻いても大丈夫ですかね?🥺
退会ユーザー
巻いてもいいかもです😂
2人目はちゃんと戌の日すら行ってないので…😂(笑)
あくまでも一意見として…🙏🙏🙏
ちょん
ありがとうございます💪💕
まあそうですよね…笑
ご意見嬉しいです😭👌