コメント

きいろキリン
ネタきれてきますよね(>_<)
私が渡しているものは、服、マフラー、ネクタイ、名刺入れかな。

nao。
今年はお守り渡す予定です😊
トラックの運転手なので
交通安全や長生きの願いを
込めたものにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とても素敵な贈り物ですね(*^^*)
単身赴任中なので、願いを込めて渡すのもいいかもです♡
いつも持っていられるのもポイントですね。- 11月20日
-
nao。
ネットで知ったんですけど
願いを自分が決められて
それに合わせた柄でご祈祷して
作ってくれるんですよ😊
次は子供の誕生日にも渡そうかな
と思っています♥︎- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そんな便利な物もあるんですね✨
初耳です‼︎オーダーでだなんてますます素敵です♡誕生日にも世界に一つの特別なお守りになりますね✨- 11月21日
-
nao。
私も知った時は驚きでした😳
1つ3000円とあまり高価で無い
のも、給料が少ない自分には
嬉しいポイントでした♥︎
グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございますました✨(*^^*)
それ位ですとお手頃で助かりますよね!- 11月23日

なるたんめん
お酒好きなのと本人がずっと欲しいと言ってるのでタンブラー買う予定です!
銅か陶器かとかまではまだ決めてません><
-
はじめてのママリ🔰
あ〜タンブラーも実用的でいいですね‼︎なかなか思いつきませんでした…色々な種類があるので迷ってしまいますね(*^^*)でも悩むのも楽しそうですが(笑)- 11月20日
-
なるたんめん
お酒飲むのにいいグラスが家にないのでずっと欲しがってて、そんなにお値段しないしちょうどいいと思いまして👏( ˊᵕˋ )
悩みすぎて本人に直接聞くか悩んでます笑
何をメインで飲むかでも変わってくるかなぁと思いまして・・・- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、それは絶対喜ばれますね(*^^*)なるたんめんさんの株もグッとUPですね♡(笑)
確かに‼︎お酒によってまた変わりますもんね!1番よく飲むのがあれば分かりやすいですが…でも何を貰っても嬉しいですよね✨- 11月21日

ポッターママ
手紙でも嬉しいと思います!むしろ、私は手紙を書いてくれただけでも嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
手紙まだ一度も渡した事がないのでいいかも知れません!しかし予てより夫には字が汚いと言われ自粛しています(ー ー;)思い切って渡してみようか…
お金もあまりかからないのもいいですね!(笑)
確かに貰ったら嬉しいですよね☆- 11月20日
はじめてのママリ🔰
本当、毎年必死です(ノ_<)
ちなみに服やマフラーは購入する際に旦那様のご意見は聞いてはいないですよね?自分のセンスがなく身につける物はハードルが高くてなかなか手が出せず(笑)
きいろキリン
私も付き合って9年目、毎年悩みす🌀
12月はクリスマスに主人誕生日もあるので💦服やマフラーは、意見聞かずです。一緒に服買いに出かけたりするので、何となく好み分かるってのと、いつも違うのもどうかなとかです。服は、この時期、あまり着ないセーターや羽織ものシャツ的なのです。ちなみに私は今年、ベルトかネクタイをクリスマスか誕生日に渡す予定です。
はじめてのママリ🔰
同じですね(ー ー;)
旦那様の誕生日まであるんですか!それは考えるのが大変そうですね💧旦那様には聞かないのですね、凄いです‼︎うちはこだわりが強いみたいで…
それは冬にすぐ使えて気が利いてますね✨((( *´꒳`* )))
どちらもいくらあってもいいですね♡喜ばれるといいですね‼︎