コメント
はじめてのママリ
中央区なのですが、アレイズという所に通いました。3ヶ月、週1ペース、1回30分くらい、5万円くらいでした。施術前後に写真撮って比較してくれたり、データを見せてくれるので変化を実感できました。産後の骨盤に特化しているから良かったですよ!他の整体2箇所行きましたが、効果は実感できないし、変な電気当てられたのでやめました。
ここは赤ちゃんや上の子も無料で預かってくれます。とても優しい保育の方でした。
ママリリ
東区の小林施術院おすすめです。特に産後の骨盤矯正は謳ってなかった気がします。
私の場合はひどかったのでおしりが小さくなって、姿勢が戻りました。
-
さーやん
東区、ありがとうございます!産後ので調べるとたくさんあって、迷いまして。。
ゆっくり調べて、行ってみます😊- 5月22日
さーやん
アレイズ、調べてみます!ありがとうございます(^^)効果実感出来て、子ども預かってくれるのはいいですね✨
はじめてのママリ
5回くらいから骨盤のサイズ変わらなかったので、10回通わなくても良かったかも!
骨盤の位置を調整して押されますが、ボキッと鳴らす感じはなくて痛みはないです。マッサージみたいに気持ちがいいものではないです。
軽く体に良いドリンクやサプリメントは勧められますが、必ず自宅でタンパク質取れるなら大丈夫ですよーと断りやすい感じだし、しつこく勧められることはなかったです。