※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーやん
妊娠・出産

札幌市で産後の骨盤矯正を受けたお店を探しています。効果や感想を聞きたいです。北区、西区、東区で行ったお店が知りたいです。

札幌市で、産後の骨盤矯正で行って良かったお店ある方いますか?
効果や感想などお聞きしたいです。
また、どちらのお店に行きましたか?
出来たら北区、西区、東区でお願いします。

コメント

はじめてのママリ

中央区なのですが、アレイズという所に通いました。3ヶ月、週1ペース、1回30分くらい、5万円くらいでした。施術前後に写真撮って比較してくれたり、データを見せてくれるので変化を実感できました。産後の骨盤に特化しているから良かったですよ!他の整体2箇所行きましたが、効果は実感できないし、変な電気当てられたのでやめました。
 ここは赤ちゃんや上の子も無料で預かってくれます。とても優しい保育の方でした。

• さーやん

さーやん

アレイズ、調べてみます!ありがとうございます(^^)効果実感出来て、子ども預かってくれるのはいいですね✨

• 5月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5回くらいから骨盤のサイズ変わらなかったので、10回通わなくても良かったかも!
    骨盤の位置を調整して押されますが、ボキッと鳴らす感じはなくて痛みはないです。マッサージみたいに気持ちがいいものではないです。
    軽く体に良いドリンクやサプリメントは勧められますが、必ず自宅でタンパク質取れるなら大丈夫ですよーと断りやすい感じだし、しつこく勧められることはなかったです。

• 5月21日
ママリリ

東区の小林施術院おすすめです。特に産後の骨盤矯正は謳ってなかった気がします。

私の場合はひどかったのでおしりが小さくなって、姿勢が戻りました。

• さーやん

さーやん

東区、ありがとうございます!産後ので調べるとたくさんあって、迷いまして。。
    ゆっくり調べて、行ってみます😊

• 5月22日