※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

幼稚園に娘を送った後、体調が悪くなり寝込んでいます。お迎えできない場合、お友達のお母さんに頼んでもいいでしょうか?夫や母は遠くて心配です。

幼稚園に娘を送ってった後から急に体調悪くなって今も寝込んでます😭薬飲んでなんとか回復しないかと様子みてるのですが、お迎え行けなかった場合、お友達のお母さんに頼むのはアリですかね?😭迷惑かな😭夫は遠方で、母は仕事で遠いですが、お願いしたら来てくれるかも?悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

困った時はお互い様なので私なら代わりに引き取ります。

頼んでみてはどうですか?

お大事になさってください😌

Y

幼稚園と頼もうと思ってるママさんが了承してるなら、有りだと思います🤗
私も両親遠くて頼れないので、自分だけではどうにもならない時は、ママ友頼ろうと思ってます💡
勿論、頼ってもらうのもwelcomeですし✨
早く良くなりますように🍀

なぴ

うちの幼稚園は、ママ友NGです🙅💦💦

ちょこ

みなさんお返事ありがとうございます!母に先に聞いてみたら来てくれるということでお願いしました🙇‍♀️🙇‍♀️