※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
サプリ・健康

生理前なのか胃もたれで寝れません😅夕飯外食したハンバーグも油っぽくて…

生理前なのか胃もたれで寝れません😅夕飯外食したハンバーグも油っぽくて、、

コメント

私も胃もたれする事ありますよ😓
寝れないですよね…。

• えりぶう

えりぶう

今胃腸炎も流行ってるみたいだし、ただ、生理の関係であることをねがいたいです。

• 11月20日
dokinnchann

わたしも今日の夕方から胃もたれで泣きそうでした(>_<)

ストレスはおいといて、年のせいかな‥食べすぎたりするとだめですね(-_-)

胃もたれに効くツボなどを調べて押して気を紛らわしてます(>_<)

• dokinnchann

dokinnchann

そして、わたしも生理前なので、生理前のせいにしています(笑)

• 11月20日
  • えりぶう

えりぶう

そうなんですね?私も最近年のせいか、胃もたれが、、、。

• 11月21日
  • えりぶう

えりぶう

わたしもいつもそうですよ❗

• 11月21日
  • dokinnchann

dokinnchann

寝れました?
    わたしは気付いたら寝れてましたが、ちゃんと寝れたのかは不明です。
    寝れない時は、携帯やったりして、無理に寝ないのがやっぱりいいですね(*´-`)

• 11月21日
  • えりぶう

えりぶう

わたしも、いつのまにか寝てて今は平気です。朝ごはんは、控えめにしました。
    年のため昨夜は胃もたれの漢方を、のみました

• 11月21日