コメント

みぃ
シャンプーもあるんですね😳
私の行ってるところはアイパッドでYou Tube見せてくれてその間に切ってくれます😊
You Tubeは抵抗ありますか❓
みぃ
シャンプーもあるんですね😳
私の行ってるところはアイパッドでYou Tube見せてくれてその間に切ってくれます😊
You Tubeは抵抗ありますか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の子が80センチほどあるオムツ台から転落してしまいました。下はフローリングです。 落ちた直後はすぐ泣き、ミルクを飲み、 吐かず元気で今12時間経過しました。 かかりつけ医が今日休みで、悩んだ末、様子見を…
生後1ヶ月 背中スイッチについて 背中スイッチが強すぎて、日中寝ません。 授乳して寝落ちするのですが、おいたら目覚めます。 バスタオルでCカーブのベッド、おくるみ、下ろす順番など試していますが、中々難しいです…
最近就寝時間がかなり遅くなって迷っています😖💦 4月から保育園に通うようになり、慣らし期間中は6:00〜6:30に起きて数時間保育園に行ってお昼寝は家で1〜2時間して、19:30には眠グズリで寝ていたのに 最近では保育園で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
カット✂️とセットメニューなんです!
なるほど。YouTube大丈夫です!携帯渡してokだったら、見せときます😆❣️
RIMA
お店が大丈夫だったら汗(補足)