子育て・グッズ 明日、子供の初美容院です💦そこは小さい子もokで暴れてても落ち着きなく… 明日、子供の初美容院です💦 そこは小さい子もokで暴れてても落ち着きなくても問題ないというとこです。 でも、カットとシャンプーがあるので飽きさせない為には何か持っていったほうがいいですかね? 保護者が1名だけ入れます。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 美容院 シャンプー RIMA(5歳0ヶ月) コメント みぃ シャンプーもあるんですね😳 私の行ってるところはアイパッドでYou Tube見せてくれてその間に切ってくれます😊 You Tubeは抵抗ありますか❓ 5月20日 RIMA カット✂️とセットメニューなんです! なるほど。YouTube大丈夫です!携帯渡してokだったら、見せときます😆❣️ 5月20日 RIMA お店が大丈夫だったら汗(補足) 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
カット✂️とセットメニューなんです!
なるほど。YouTube大丈夫です!携帯渡してokだったら、見せときます😆❣️
RIMA
お店が大丈夫だったら汗(補足)