くりまんじゅう
真ん中のがそんな感じです😣真ん中のは自閉スペクトラムと診断されてるので諦めてますが上の子と学校歩いて行ってても上の子の同級生にちょっかい出したり話しかけたりして上の子がイライラしたとこの前聞きましたが真ん中の子人前でもおっぱいとか言うから何度怒ったかわかりません😅
くりまんじゅう
真ん中のがそんな感じです😣真ん中のは自閉スペクトラムと診断されてるので諦めてますが上の子と学校歩いて行ってても上の子の同級生にちょっかい出したり話しかけたりして上の子がイライラしたとこの前聞きましたが真ん中の子人前でもおっぱいとか言うから何度怒ったかわかりません😅
「保育園」に関する質問
火曜の夜遅くに発熱してインフルが発覚した次女。24時間もせず解熱して暇してるんですが、鼻水が酷くてなかなか眠れません。何度も起きては暴れ…を繰り返し、日中もすぐ暴れるため私も精神的に限界です😩 せめて耳鼻科で…
保育園登園について。 年少娘、一昨日の夜嘔吐して、昨日は1日保育園をお休みして家で安静にしていました。 一日嘔吐、下痢がなくて、昨日の夜と朝、普通にご飯が食べられて、熱もなかったため登園させたのですが、給食中…
上の子が 保育園早退🥲 朝は普通だったけど お昼前に熱測ったら 38.8との事😭 帰ってきてグッタリしてると思ったら 思ってたよりぐったりしてなかった😞よかった! 医者も午前中間に合わないから午後一予約😭 保育園 イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント