※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の保育園での行事でイライラし、子供に参加を拒否したいと感じています。

先日子供の保育園で誕生会があり、短時間ですが参加させてもらえました。
が、子供のおふざけがビドすぎてイライラしただけでした。年長でこれか!?って感じで、感動もへったくれもありませんでした。もう行事参加したくないって子供に言ってしまいました。
毎日、ウンコとかおしりとか、変なことばっかり言ってイライラするし、もう嫌になってしまいました。

コメント

くりまんじゅう

真ん中のがそんな感じです😣真ん中のは自閉スペクトラムと診断されてるので諦めてますが上の子と学校歩いて行ってても上の子の同級生にちょっかい出したり話しかけたりして上の子がイライラしたとこの前聞きましたが真ん中の子人前でもおっぱいとか言うから何度怒ったかわかりません😅