お仕事 てんかんをお持ちの方に質問です。お仕事で車に乗ったりしてますか?(通… てんかんをお持ちの方に質問です。 お仕事で車に乗ったりしてますか?(通勤や勤務中) 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 車 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族でてんかんのものがいますが、車の運転お医者さんからOK出てますか? 身近な者は発作の危険があるから運転禁止されています 5月20日 🔰 父が42歳でてんかん患者となりました。 運転は仕事の行き来で必要だったため乗り続けてましたが、あるとき48歳くらいだったと思います、事故をおこしました。それから、免許証を泣く泣く返納しました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
父が42歳でてんかん患者となりました。
運転は仕事の行き来で必要だったため乗り続けてましたが、あるとき48歳くらいだったと思います、事故をおこしました。それから、免許証を泣く泣く返納しました。