コメント
あやめ
うちは便秘のとき、和光堂のマルツエキスっていうのをミルクに混ぜて飲ませてます☺️
自然由来のものでできてるので、下痢になることもなく次の日必ず出ます✨笑
白湯にも混ぜて飲ませられます。
あやめ
うちは便秘のとき、和光堂のマルツエキスっていうのをミルクに混ぜて飲ませてます☺️
自然由来のものでできてるので、下痢になることもなく次の日必ず出ます✨笑
白湯にも混ぜて飲ませられます。
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否についてです。 先週から哺乳瓶拒否始まりました、、 すぐお腹空いて泣いたりすることはありません。もともとお腹空いてもあんまり泣かない子です。 寝かしつけ前の授乳では眠気もありわりとのみつづけてくれ…
授乳後に咳払いやゲップのようなものが続く原因がわかりません💦 生後3週間の新生児がいるものです。 4日前くらいから夜間授乳の時に授乳後にベッドに寝かせると咳払いやゲップのようなものをします。中々な音量です。 昨…
母乳過多が辛くてミルクにしたい😭 落ち着いてたと思ってたらまたパンパンにおっぱい張ってきて辛いです😭 1人目は頑張って完母で、2人目は3ヶ月で母乳過多が辛くて断乳し完ミにしました。 今回の3人目は、最後だし出来れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
調べてみます!