はじめてのママリ🔰
何歩っていうカウントしたことないんですが、あ~歩いてるなーとかんじたら買いました!

(๑・̑◡・̑๑)
10ヶ月くらいで買いました!
スタスタ歩いてましたが、まだ抱っこが多かったので!
ただ、買ったはいいが靴履くと歩かなかったので外歩くまで1ヶ月かかりました〜
はじめてのママリ🔰
何歩っていうカウントしたことないんですが、あ~歩いてるなーとかんじたら買いました!
(๑・̑◡・̑๑)
10ヶ月くらいで買いました!
スタスタ歩いてましたが、まだ抱っこが多かったので!
ただ、買ったはいいが靴履くと歩かなかったので外歩くまで1ヶ月かかりました〜
「1歳」に関する質問
1歳の子供が私の体のあちこちを噛んできて痛いです。注意しても楽しんでるようで、どうすればわかってもらえるのか、やめてもらえるのか困ってます。 ずっと我慢できていたのに、先程あまりにも痛く何度もしてくるのでイ…
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
10ヶ月で卒乳は早いでしょうか? 完母で育てています。 離乳食の後の授乳は特に欲しがる様子がないのと、夜間授乳も7ヶ月頃からしていません。 母乳が出なくなるのが心配なので、1日3回授乳はしているのですが、このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント