お金・保険 医療保険を見直し、がん単品と医療保険に加入手続き中。メンタル不調で病院に行きたいが、初めてで今行くのは大丈夫でしょうか? 医療保険を見直して別の保険のがん単品と医療をFPさんを通して入りましたが、まだ正式に加入が済んでいません。 近いうちに完了するようですが、メンタルの不調がここ数日続いているので病院に行きたいのですが、今行くとまずいですか? 今までメンタル系の病院にかかったことはないです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 医療保険 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 いまいくとまずいですよ! 5月20日 マーちゃん やはりそうですよね。 がんの免責?期間もですか? 病歴などはきちんと告知してるので、保険自体はスムーズに進んでいます。 5月20日 はじめてのママリ🔰 がんなら大丈夫かもです。 医療などは不安も 5月20日 はじめてのママリ🔰 たまに心療内科初診で採血されたりありますし 5月20日 マーちゃん 心療内科で血液検査があるんですか? 来月に入ってから、相談の電話をかけてみようと思います! 5月20日 はじめてのママリ🔰 あるところもあります。というのも他に異常がないか調べるためでもあります。 5月20日 マーちゃん なるほどです! がんはないと思いますが、またややこしくなるのも面倒なので待たなきゃですね‼︎ FPさんには言わない方がいいですよね? 5月20日 はじめてのママリ🔰 いわないのが一番です。 5月20日 マーちゃん わかりました! 静かに待ってようと思います笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね。
がんの免責?期間もですか?
病歴などはきちんと告知してるので、保険自体はスムーズに進んでいます。
はじめてのママリ🔰
がんなら大丈夫かもです。
医療などは不安も
はじめてのママリ🔰
たまに心療内科初診で採血されたりありますし
マーちゃん
心療内科で血液検査があるんですか?
来月に入ってから、相談の電話をかけてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
あるところもあります。というのも他に異常がないか調べるためでもあります。
マーちゃん
なるほどです!
がんはないと思いますが、またややこしくなるのも面倒なので待たなきゃですね‼︎
FPさんには言わない方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
いわないのが一番です。
マーちゃん
わかりました!
静かに待ってようと思います笑