ココロ・悩み お友達の話で悩んでいたのでアドバイスください。色々な理由があり、中… お友達の話で悩んでいたのでアドバイスください。 色々な理由があり、中絶をするように彼氏に勧められたみたいで金銭面で悩んでいました。 払ってもらえるのかなぁ?と私に相談があり、 払ってもらえそうだけど手術前にちゃんと払うよって一言が欲しいみたいです。 皆さんたらなんていいますか? なんて言えばいい?と言われて私はそーゆーことが言えないので え、どうしようと思って答えられませんでした、、、 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 中絶 友達 りんりん コメント はじめてのママリ🔰 駆け引きしても無意味なのでスパッと聞く方が良いです。 前もってお金が必要みたい、払ってもらえる? そう話しておいた方が無難です。 5月20日 りんりん ありがとうございます! 伝えておきます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
伝えておきます!