はじめてのママリ🔰
濃厚接触の場合はリモートワークという名の実質ただの自宅待機になりますね。(現場仕事なので特にやることはないんですが…)
特に手当はでないですが、普通に勤務扱いです。
陽性は手当等ない気がします。年休で休んでますね。
はじめてのママリ🔰
濃厚接触の場合はリモートワークという名の実質ただの自宅待機になりますね。(現場仕事なので特にやることはないんですが…)
特に手当はでないですが、普通に勤務扱いです。
陽性は手当等ない気がします。年休で休んでますね。
「会社」に関する質問
時短勤務、みなさんならどれを選びますか?✨ フルタイムだと9:00〜18:00の会社です。 6時間勤務、7時間勤務の時短を取ることができるのですが、勤務時間はある程度自由に決めれます。 今考えているのは7時間勤務で 8:30…
車のミラー同士を擦ったんですけどそれだけでも警察呼びますか? 呼びますって言ったらこれだけの傷だしとか幼稚園のお迎えがとか言われましたが、、、笑 警察呼んで連絡先交換して保険会社にも電話しましたがなんか大袈…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント