はじめてのママリ🔰
濃厚接触の場合はリモートワークという名の実質ただの自宅待機になりますね。(現場仕事なので特にやることはないんですが…)
特に手当はでないですが、普通に勤務扱いです。
陽性は手当等ない気がします。年休で休んでますね。
はじめてのママリ🔰
濃厚接触の場合はリモートワークという名の実質ただの自宅待機になりますね。(現場仕事なので特にやることはないんですが…)
特に手当はでないですが、普通に勤務扱いです。
陽性は手当等ない気がします。年休で休んでますね。
「会社」に関する質問
どこからか借り入れをしてた場合、郵便で書類が届くとしたらどんな書類でしょうか。 旦那の友人の借金が発覚しました。 夫婦ともかなり仲良くしており、借金返済に協力して欲しいと言われました。 借金発覚した原因とし…
確定拠出年金(企業型DC)って 超ざっくり言うとどうゆう仕組みですか? 会社によって違いますか? 夫の会社でしていて夫婦共に詳しくないです😭 調べてもよく分かりません💦 退職金+αって感じですか? 今掛けてる掛け金は…
育休中です。育休終わったら、残りの有給消化して会社辞めるつもりだったんですが会社から辞めるなら少し働いてからと言われました😓なぜですかね?同じような方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント