はじめてのママリ🔰
濃厚接触の場合はリモートワークという名の実質ただの自宅待機になりますね。(現場仕事なので特にやることはないんですが…)
特に手当はでないですが、普通に勤務扱いです。
陽性は手当等ない気がします。年休で休んでますね。
はじめてのママリ🔰
濃厚接触の場合はリモートワークという名の実質ただの自宅待機になりますね。(現場仕事なので特にやることはないんですが…)
特に手当はでないですが、普通に勤務扱いです。
陽性は手当等ない気がします。年休で休んでますね。
「会社」に関する質問
保育園の担任の先生に🤰?って聞かれたから答えたけどまだ安定期前やし気づいててもこっちから言うまで待ってて欲しかった〜 会社やと気づいても本人から報告あるまで知らんふりするのが社会のマナーやと思ってたけど 保育…
落ち込んでいます… パートでお小遣い程度ですが年2回ボーナスあります。 でも、2月頃に子どもと私がインフルになり、月6日くらい欠勤してしまったため、ボーナス無しでした😭 会社の方たちに迷惑もかけているし(大きめ…
正社員の方で、会社をずる休みしたことある方にお聞きします。 ずる休みした理由、 会社に伝えた理由 それぞれ教えていただきたいです。 子ども2人いて時短正社員です。もう疲れてしまいました。明日会社に行けそうもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント