子育て・グッズ 哺乳瓶を洗浄する際にどうしても乳首のポツポツ?がでてきてしまい落ちま… 哺乳瓶を洗浄する際に どうしても乳首のポツポツ?がでてきてしまい落ちません。皆さんはどうしていますか?また、おすすめの洗浄グッズとかあれば教えてください\(^o^)/ 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 おすすめ グッズ エマ太郎(8歳) コメント yumi* 100円均一で、哺乳瓶洗い用のスポンジが売ってましたよ(^^) 乳首用のとセットでした〜♩ 11月20日 yumi* これです★ 11月20日 エマ太郎 ありがとうございます😊早速見てみます! 11月20日 yumi* グッドアンサーありがとうございます(^^) ちなみに、ダイソーで見つけました♩ ご参考になれば、と思います〜 11月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi*
これです★
エマ太郎
ありがとうございます😊早速見てみます!
yumi*
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ちなみに、ダイソーで見つけました♩
ご参考になれば、と思います〜