ゆき(27)
100均で小さいジップロック買って、そこに入れて持たせてます☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちはタッパーです😄4連になってるの一つと、あと小さいお菓子(ラムネとかグミとか)一つくらいです。
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
ジップロックで4連とか5連になってるもの1つとラムネ、みたいな感じで持参する人が多かったです😌
ゆき(27)
100均で小さいジップロック買って、そこに入れて持たせてます☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちはタッパーです😄4連になってるの一つと、あと小さいお菓子(ラムネとかグミとか)一つくらいです。
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
ジップロックで4連とか5連になってるもの1つとラムネ、みたいな感じで持参する人が多かったです😌
「お菓子」に関する質問
12/30夕方に接触事故を起こしました。 凄く狭い駐車場で、当たった感覚はなかったのですが、駐車している車のフロントバンパーの下らへんに掠ったそうです。 私の車は全く傷もなく、気づきませんでしたが、買物終わって出…
非常識なママとその子供について愚痴ですすみません。笑 幼稚園と小学校が同じ息子と娘の友達がママと一緒にうちに来ました。(2家族合計7人) ずっと来たいと言われていたのですが、家は私と息子が嫌だったので断ってい…
2歳の息子が食べたいといったゼリーやお菓子が気に入らなかった時口からべーっと出します。ごはんも同じです。最初はそれやらないでねと優しく注意していましたが、最近頻度が多くなってきたのでしっかり怒りました。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント