ココロ・悩み 子育てで疲れが取れず、体がだるくて仕事もつらいです。この疲労感はいつ解消されるのでしょうか? 朝起きて、既に疲労感で一杯です… 子どもが生まれてから、熟睡したり、長時間寝たり出来ず、昼寝などしても体力回復まで至りません 歳のせいもあるのか、ずっとだるくて、ぼーっとしてて… 仕事終わってからもぐったりです… いつか、体がなれるんでしょうか? どんどん蓄積されて行きそうな気もします😖 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 昼寝 体 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント うさ 私も産後からずっと気力体力共に疲れが取れません。 子供がもう少し成長したら少しは余裕出るかなって思ってます💦 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます 子どもが大きくなったら、少しはマシですかね… ほんとに疲労困憊で、寝ても寝てもからしんどいです 滋養強壮のサプリメント飲み始めましたが、あまり効いてる気がしません(笑) 兄弟の育児されてる方、尊敬します 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
子どもが大きくなったら、少しはマシですかね…
ほんとに疲労困憊で、寝ても寝てもからしんどいです
滋養強壮のサプリメント飲み始めましたが、あまり効いてる気がしません(笑)
兄弟の育児されてる方、尊敬します