コメント
たんあー
奈良市に住んでます(*゚▽゚*)
子供も近いですね\( ˆoˆ )/
奈良市どの辺ですかー?
たんあー
あ、めっちゃ近いです!
私隣の駅です(*゚▽゚*)
-
TAIKmam
そおなんですね♥
隣って………
どっちのですか?(笑)- 11月20日
-
たんあー
学園前です(*゚▽゚*)
- 11月20日
-
TAIKmam
学園前の駅前ならたまに散歩で行きますよ♥- 11月20日
-
たんあー
そうなんですね\( ˆoˆ )/
私も毎日駅とパラディ利用してます笑
会ってるかもしれませんね!- 11月20日
-
TAIKmam
西松屋があったときは毎週行ってたのですが、最近はたまにになってしまいました(´・_・`)
きっと何処かであってるかもしれませんね♡- 11月20日
-
たんあー
西松屋すごく重宝してたのに、本当残念ですよね(;ω;)
また是非お散歩しにきてくださいね\( ˆoˆ )/笑- 11月20日
-
TAIKmam
行きます!行きます!(笑)
この辺で歩かせられる場所ってわかりますか?
どこの公園も砂だったり、坂だったりでなかなか良い公園が無くて(T ^ T)- 11月21日
-
たんあー
ごめんなさい、私もあまりこの辺知らないんです(;ω;)
でも確かにこの辺は坂ばかりだし、砂の公園だけな気がします(>_<)
お役に立てずごめんなさい( ; ; )- 11月21日
-
TAIKmam
そおなんですね!
やっぱり砂の公園が多いですよね(´-` )
もう歩かせないと体力有り余ってなかなか昼寝もしてくれないのでめっちゃ探してるんですけどなかなかないんですよね( •́ㅿ•̀。 )- 11月21日
-
たんあー
昼間にしっかり遊ぶの大切ですもんね(>_<)
砂だと汚れるから嫌なんですか?(;ω;)- 11月21日
-
TAIKmam
砂だと食べちゃうんです( •́ㅿ•̀。 )
それにまだしっかりとは歩いてなく時々転ぶので芝生とかの方がいいんですけどね(´-` )- 11月21日
ゆきだるまん
まだ赤ちゃん居ませんが、ついコメントしてしまいました♪
同じく富雄です~!
北側に住んでます😊
-
TAIKmam
コメントありがとうございます!
北側なんですね♡- 11月21日
アボカドサラダ
私、登美ヶ丘ですよ( ̄▽ ̄)
-
TAIKmam
登美ケ丘はわかります!
イオンのところですよね(((o(*゚▽゚*)o)))?- 11月22日
-
アボカドサラダ
そうですそうです♫あそこらへんですよ❤️
- 11月22日
-
TAIKmam
車で30分くらいなので近いです♥
- 11月22日
-
アボカドサラダ
それなら本当すぐ近くですね♫
じゃぁ、こっちのイオンもよくくるんですか?- 11月22日
-
TAIKmam
イオンの中の3can4onによく子供服かいに行きますよ♡
- 11月22日
-
アボカドサラダ
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
私はよくペットショップの横のマザウェイズ?に行ってます!- 11月22日
-
TAIKmam
3can4onのあとよくペットショップで動物見せて、その奥のゲーセンがじゅうたんなので歩かせてます(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
- 11月22日
-
アボカドサラダ
動線ができてますね♫
ペットショップはうちの子もよく犬を見てはります- 11月23日
-
TAIKmam
ぢゃ、きっと何処かであってるかもですね♡
- 11月23日
-
アボカドサラダ
そうですね!多分あってるかも…あとは富生のイオンタウンのバースデーもよく行きますよ❤️
- 11月23日
-
TAIKmam
私、常連です♥(笑)
毎週火曜日いますよ(笑)- 11月23日
-
アボカドサラダ
火曜日ってことは火曜市ですか?( ̄▽ ̄)ノ
バースデーやすいけど可愛いの多いですよね❤️雨降った後の遊び場はバースデーの中ウロウロかイオンか、子育て支援センターですw- 11月23日
-
TAIKmam
そう!火曜市!(笑)
可愛いの多いですね♥
うち、オムツがグーンなので枚数多いから常にオムツコーナー行ってます(笑)
うちも支援センター行くのですが、最近その時間に昼寝されちゃうのでなかなか行けてないんです(´-﹏-`;)- 11月23日
-
アボカドサラダ
あの、火曜市の歌、めっちゃ頭に残りません? 笑
そうなんですね❤️本当にオムツあっという間になくなりますよね(ㆀ˘・з・˘)
そこらへんやと支援センターはヤマトですかね?- 11月23日
-
TAIKmam
残る残る!(笑)
うち、おしっこの量が半端ないんで1週間で使いきるかきらないかなんですよー( •́ㅿ•̀。 )
うちは歩いてすぐに「おひさま」があるのでそこに行ってます!- 11月23日
-
アボカドサラダ
かーようーいちー♫ 笑
いっ一週間?Σ('◉⌓◉’)
すごい消費量ですね!
おひさま?しらないですねー(ㆀ˘・з・˘)私はいつも「ぶんタン」ってところにいってます- 11月23日
-
TAIKmam
あ!
間違えた(笑)
1週間で半分かそれ以上かです(笑)
おひさまってめっちゃ小さいみたいであんまり知られてないみたいです(笑)- 11月23日
-
アボカドサラダ
びっくりしましたww
そうですよね(ㆀ˘・з・˘)全くしらないですもん♫でも、あまり知られてないところやと、のんびり出来そう❤️- 11月23日
-
TAIKmam
小さいけどまぁまぁ遊べますよ♡
でも16時までっていうのが私にとっては短いかなぁって感じです( •́ㅿ•̀。 )- 11月23日
-
アボカドサラダ
うちがいつも行ってるぶんタンも、10時から4時までです(´-_-。`)
もう少し伸ばして欲しいなぁとは思いますよね(ㆀ˘・з・˘)- 11月23日
-
TAIKmam
ですよね(´-﹏-`;)
うち、旦那が帰り遅いので午前中に全部終わらしちゃうからせめて17時くらいまでにして欲しいですよー(´・_・`)- 11月23日
-
アボカドサラダ
家事やってたらあっという間にお昼ご飯の時間ですもんね(ㆀ˘・з・˘)
のんびりと座る時間もあまりないし、1日の終わりはクタクタです。・゜・(ノД`)・゜・。
もう、今はストレスで買い物したい気持ちがすごいです(ㆀ˘・з・˘)- 11月24日
-
TAIKmam
私買い物増えて家計破綻手前(笑)
寝たからわたしも昼寝……って思うと起きちゃうんですよね(´・_・`)
夜も寝たと思ったら旦那が帰ってきてご飯の支度……(T ^ T)
なかなか自分の時間が作れずで( •́ㅿ•̀。 )- 11月24日
-
アボカドサラダ
そうですよね(ㆀ˘・з・˘)本当に我が家もあっという間にお金なくなります(ㆀ˘・з・˘)貯金て何だっけ?ってなります 笑
そうですよね。・゜・(ノД`)・゜・。仕事で頑張ってくれてる旦那には悪いけど、いつも何でこのタイミングで帰ってくるの?なんならもう少し遅くまでドライブしてて?って思う時がありますww- 11月25日
TAIKmam
私は富雄です!
でも、富雄しか分からなくて……(´・_・`)