コメント
♡mama♥
行けるようなら登園させて、先生に事情話して15時まで難しいようなら連絡下さいって伝えたらいいと思います。
りんご
再入眠が難しかったんですね😭私も少し寝たいので連れて行って事情をお伝えしておけば園の方でうまくやってくれると思います。なんだかんだでお子さんは七時間は寝ているのでお昼ぐらいまではもたないですかね?
-
はじめてのままり
7時間寝てればお昼くらいまでなんとかなりそうですよね😭
私がもたないので、やはりちょっと登園させようと思います😢
無理そうならお迎えにいけばいいですよね💡
コメントありがとうございました😊- 5月20日
退会ユーザー
うちの子も去年そんな感じの事が度々ありました💦
最初はかわいそうで休ませましたが仕事もあるのでその度に休んでられない!と思い先生に事情を話して無理なら迎え行きます!とお願いして預けました😄(息子も発達障害があって疲れが出ると興奮しやすいタイプなので)
うちは保育園でお昼寝があるので給食まではギリギリもってお昼寝で爆睡だったようです😂
なのでどこまでもつかわかりませんが、お昼ご飯後眠くなってしまうかもしれませんね😅
ダメ元で預けてみてダメならお迎え行けばいいや!って感じで預けてもいいと思いますよ😄その間少し休めますしね😊
-
はじめてのままり
確かに、お仕事があるとその度に休むわけにはいかないですね😭
息子さんも疲れちゃうと興奮が出やすいんですね!一緒です💡
保育園ならお昼寝の時間があって良いですね✨
うちの子はこの前、午後の制作活動中に寝てたことがあったみたいです😅
そんな感じでも許してもらえるみたいなので、今日も行かせちゃおうと思います😊
だめなら迎えにいけばいいやっ!って気楽に送り出そうと思います!
コメントありがとうございました😊- 5月20日
はじめてのままり
なるほどです。
それが良さそうですね💡
先生に話してみます。
コメントありがとうございました😊