コメント
なぁ
どれくらい掛かったか忘れてしまったのですが、予約時間同じくらいで、上の子のお迎え15時に間に合いましたよ😊
なぁ
どれくらい掛かったか忘れてしまったのですが、予約時間同じくらいで、上の子のお迎え15時に間に合いましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子どもが25日(木)に高熱が出ました。 翌日の26日に受診してインフルA型と診断され、すぐにイナビルの吸入をさせました。 今日もいまだに39度の熱があります。 ずっと高熱ではなくて、37度の時もあれば39度もある…
詳しい方教えてください。 弟が痔瘻で10月下旬に手術をしました。当初は2週間ほどで退院できる予定でしたが、出血が止まらず今も入院中です。 担当医に聞くとこれだけ出血が止まらないとまた違う病気も考えられると言われ…
私の不注意で指を火傷させてしまいました。 すぐに冷やし、6時間ほど立った今確認したところ 指の第二関節4本にかけてピーッと線ができており、右から2番目の中指は小さい水ぶくれになっていました。 本人は現時点で痛が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuki
コメントありがとうございます!!
安心しました☺️