※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お金・保険

Tポイント326ポイント。明日はお得の日だけど、ポイント消費は待った方がいいですか?6月20日まで貯めて次の20日まで待つべきでしょうか。

ウェル活初心者です。
Tポイントが326ポイント。
明日は20日ですが、おむつとかちょうど買おかと思ってて、
でも明日お得の日だけど使ってもポイントなくなるだけですよね?🥹
6月20日までポイントある程度貯めてから次の20日まで待った方がいいですよね?😅
よくわからなくて質問しました。🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイント使う時はポイントは貯まらないので、ママリさんの言う通りポイントなくなるだけです🥹

326ポイントあるなら明日は489円分買い物ができますね☺️
もうちょっと貯めたいなら来月まで待っても良いと思います💓

• りー

りー

やはりそうですよね、わかりやすくてありがとうございます😊

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

何のおむつを買う予定ですか?還元があるのでグーンなら今月、メリーズなら来月が良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はメリーズを買うので来月PayPayの40%還元と併用してポイントを使う予定です。

• 5月20日
  • りー

りー

ぐーん使ってます!なるほど、そういうのもあるんですね、情報ありがとうございます😊

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はウエルシアはグーンが20%還元だったと思います。PayPayではなくTポイントの還元ですが。

• 5月20日
  • りー

りー

今日Tポイント払いと、現金払いで買えば還元されるって事ですよね🥺??

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

還元されますが、3点以上なので1点だけだとダメですが💦

• 5月20日
  • りー

りー

そうなんですね、勉強です🥺

• 5月20日