コメント

みんみ
先日、産休に入られた方が
菓子折りをくださいました(*^^*)
手紙の内容としては
「この度、産休をいただくことになり、ご迷惑をおかけします。また、勤務中はご配慮やお気遣いをありがとうございました」
というものでした☺︎︎
みんみ
先日、産休に入られた方が
菓子折りをくださいました(*^^*)
手紙の内容としては
「この度、産休をいただくことになり、ご迷惑をおかけします。また、勤務中はご配慮やお気遣いをありがとうございました」
というものでした☺︎︎
「職場」に関する質問
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
旦那の職場の近くにするか、私の実家の近くにするか… 子供は4人、仕事が見つからないと保育園入園できないし… 実家に預けて仕事探せたらな…🥹 旦那の会社と私の実家は小1時間かかる距離😭
合わない人、苦手な人とは、どう接していますか? イライラはどう抑えますか? 介護の仕事をしています。 同じ職場の50代看護師で 性格のキツさ、嫌味なところ 早口で自分が1番正しい発言 相手のミスを馬鹿にするよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出勤最終日に渡した感じでしょうか??
みんみ
はい(*^^*)
出勤最終日の退勤時に渡していました☺︎︎
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいですね!