コメント

みんみ
先日、産休に入られた方が
菓子折りをくださいました(*^^*)
手紙の内容としては
「この度、産休をいただくことになり、ご迷惑をおかけします。また、勤務中はご配慮やお気遣いをありがとうございました」
というものでした☺︎︎
みんみ
先日、産休に入られた方が
菓子折りをくださいました(*^^*)
手紙の内容としては
「この度、産休をいただくことになり、ご迷惑をおかけします。また、勤務中はご配慮やお気遣いをありがとうございました」
というものでした☺︎︎
「職場」に関する質問
切迫早産で自宅安静の方、自宅でどのように過ごしていますか? お腹の張りは確かにあるのですが、子宮頸管の長さは大丈夫で職種的に力仕事がある為診断書を書いてもらってお休みしています。 絶対安静というわけではな…
旦那の飲み会ってどのくらい行かせてますか? 今35週妊婦なんですけど、旦那がいつも勝手に予定決めてこの日職場の飲み会やねん、と決めてから報告してきます。 この日フットサル行く、とか相談無しにいつも決めてきます…
質問ではなく、旦那に対するモヤモヤを浄化させてください😇 長文の呪いですが、供養コメントいただけると嬉しいです🙇🏼♀️笑 ①1月、旦那は出産の特別休暇&有給で、月の半分くらいはお休みでした。しかし、夜勤対応してく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出勤最終日に渡した感じでしょうか??
みんみ
はい(*^^*)
出勤最終日の退勤時に渡していました☺︎︎
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいですね!