※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東京ディズニーランド、シーに行く予定にしています。開園前から並ぶ場…

東京ディズニーランド、シーに行く予定にしています。

開園前から並ぶ場合、
途中抜けあるいは合流はやはり良くないでしょうか?

あまり合流とか途中抜けとかはしたくないですが、
子供がいるので、
並んでてもあきてじっとしてくれない気がします…
けど、なるべく早く入園したいので並びたいと思っているのですが…

小さいお子様がおられるかたどうされましたか?
また最近ディズニーにいかれたかどんな感じでしたか?

コメント

なっち

お子様は何歳でしょうか??🤔

• ままり

ままり

子供は2歳です!

• 5月19日
  • なっち

なっち

2歳ですか☺️💡

参考になればですが、
    うちの子どもが1歳11ヶ月の頃にランドに行ったのですが、開演前に並んでる時はベビーカーに座らせてました💡
    出来る限り退屈させないように、一緒にパンフレットを見てミッキーを探したりして時間稼いでましたね😗

• 5月19日

昨日行きました。平日だからかもしれませんが8時半について並ばずにすぐ入れました🤍(9時開園)
途中合流は人によって悪い印象があるので難しいですよね🥺途中抜けて短時間で戻ったりはしますが土日だと間隔を詰めてくる人もいて戻るスペース取られる場合もあります🥺💭

うちは娘がとにかく動きたがるので並ぶならYouTubeで場繋ぎする。並ばないなら開園してからゲートに向かいました!

めだまやき

先月行ったのですが、途中合流は微妙だなと思い、ずっと一緒にいました。
コンビニのおにぎり、お菓子、シールブックなどを用意していきました。
息子はかなり活発なので、同様の心配をしていたのですが、普段より早く起きたことでその時点で眠くなり、少し寝ていました😂
あと、リゾートラインが見えたので「今度は何色が来るかな?」と見て楽しんだり、シートの上でシールブックをやったり。
この日だけと割り切って、お菓子は食べ放題にしました🤣
おにぎりを朝からラムネやたべっ子どうぶつなどを食べまくり、嬉しそうでした(笑)