※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん
雑談・つぶやき

産休で毎日だらだら〜仕事してたほうがメリハリのある毎日だったな〜

産休で毎日だらだら〜
仕事してたほうがメリハリのある毎日だったな〜

コメント

さきちゃんママ

分かります❕💦
私も今育休中なのですが、子供はまだ入院してて毎日病院通いはしてますが、それ以外はついダラダラ家事しちゃいます(^^;
仕事始めたら始めたで絶対キツいけど、休みばっかりでもやっぱ少しは仕事したいとか思っちゃう…
人間ってワガママですね(^^;
でもりったんさんは妊娠中とのことで、少しくらいダラダラしてもいいと思いますよ(>_<)

• りったん

りったん

あたしの何気ないつぶやきに共感してもらえてすごい嬉しいですーー(T_T)♡
    そーやって言ってもらえるだけで、心が軽くなりました(T_T)♡

• 11月21日
フルーツ牛乳

同感
産休終わって育児休暇に突入したけどアル意味仕事復帰したい
 こんなだらだらしてたら仕事復帰するときかなりしんどい
 認可も認可外も空きがないから働きたくても預かり先がないから働けない…😅

• りったん

りったん

あたしもこのだらだら生活から、仕事モードに切り替えれるのか不安です((((;゚Д゚)))))))
    保育園の事情もいろいろですもんね〜〜〜〜
    なかなかうまくいかないことばかりです( ´△`)

• 11月21日